赫拉婚禮公告

目前日期文章:201110 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kuoyu+Yichun's trailer // classmate love 喜帖預告版-QR碼

Kuoyu+Yichun's pre-wedding love story // our city our love story HERAWED光影故事

赫拉婚禮 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

關於媒人?

    對新人而言媒人是非常重要的角色喔!因為媒人不僅必須在婚禮時講好話以及讓婚禮過程更順利以外,其實從提親到結婚的大大小小事情媒人可從旁協助新人妥善的準備,重要的一點是,媒人是男女雙方家庭的重要溝通橋樑!一方面媒人必須營造歡愉的氣氛,也要熟知結婚事宜,並向男女雙方家庭解說並提醒,還有雙方家庭在講聘禮聘金時,由媒人先提起也較不會顯得尷尬喔!所以媒人這角色真的是不可或缺呢!


赫拉婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1_頁面_09.jpg


赫拉婚禮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1_頁面_08.jpg


赫拉婚禮 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1_頁面_11.jpg  


赫拉婚禮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

赫拉婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

i1770118.jpg  

      35歲的梁詠琪(Gigi)與36歲的西班牙籍老公Sergio台灣時間昨晚8時在西班牙伊比薩島(Ibiza)的GRAN HOTEL浪漫完婚,婚宴為配合茹素的梁母採全素宴,婚禮共花費400萬元港幣(約1572萬元台幣)。進行結婚儀式時,他為她套上Tiffany婚戒,她感動落淚:「Sergio真的對我很好,讓我每天都像作夢一樣快樂!」

赫拉婚禮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()